法兰克福大学跟悉尼大学哪个好:《走遍中國》欄目簡介

法兰克福队 www.vycjyy.com.cn 發布時間:2019年05月08日 14:46 | 來源:中央新影集團 | 手機看新聞


欄目介紹

 

欄目介紹

《走遍中國》是中央電視臺中文國際頻道的一檔品牌欄目、老牌欄目,創辦于2002年9月,2014年榮獲中央電視臺品牌欄目,綜合評價全臺排名第18名。
  2016年《走遍中國》欄目全新改版。新版定位為“聚焦中國新變化的專題欄目”,它關注發生在普通中國人身邊、展現正能量的新現象、新風尚、新觀念、新事物,全面、真實地反映中國人當前的生活狀態與精神風貌,深入、客觀地展現富于創新、充滿活力、具有國際視野的當代中國。
  《走遍中國》自創辦以來,深得國內外廣大觀眾的喜愛。為創新品牌,傳播現代中國、時尚中國、活力中國,2016年新版《走遍中國》堅持“走”的特色,從“新”、“深”、 “廣”三方面展現欄目的新特色、新氣質。
  新:事件新、視角新。緊扣時代脈搏,以新思路展現新變化。
  深:立意深、見解深。講述當代故事,從新現象發現新趨勢。
  廣:眼界廣、思路廣。突出國際視野,凸顯中國故事國際表達。

 

播出時間

CCTV-10科教頻道  首播:周一至周五22:00—22:30 

            重播:次日0200—02:30 13:30—14:00

 

>>>走遍中國》央視官網




中央新影集團
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

1 1 1