2013年法兰克福上海汽配展览会:中央新影集團四部紀錄影片喜獲
第32屆中國電影金雞獎評委會提名

法兰克福队 www.vycjyy.com.cn 發布時間:2019年10月23日 11:39 | 來源:中央新影集團 | 手機看新聞


  

10月22日,28屆中國金雞百花電影節暨第32屆中國電影金雞獎新聞發布會在北京舉行,第32屆中國電影金雞獎提名名單正式揭曉。

中央新影集團紀錄電影《奮斗時代》、《馬克思》,科教電影《土豆的故事》、《熊貓成長記》喜獲第32屆中國電影金雞獎評委會提名!

金雞獎報名工作從今年5月5日啟動至6月30日截止,共計收到各片種報名影片277部,其中故事片103部,中小成本故事片82部,兒童片25部,美術片12部,科教片7部,戲曲片20部,紀錄片28部。據悉,32屆中國電影金雞獎的每個最佳獎項將在頒獎典禮開始前,由本屆金雞獎評委會根據《中國電影金雞獎章程》投票產生,并在頒獎典禮現場逐一揭曉。

 

中央新影集團
官方網站

掃一掃
立即關注

關注新媒體

1 1 1